Макияж под красное платьемакияж под красное платье

Макияж под красное платье


Если вы решили надеть красное платье, макияж должен ему соответствовать. Главным образом, нужно избегать крайностей: чрезмерная игра цветом будет выглядеть вульгарно, а бледные оттенки сделают лицо попросту невидимым.

Уделите особое внимание цвету своего лица: он должен быть безукоризненным. Для выходов в свет позволительно воспользоваться всеми доступными средствами из косметички: основой под макияж, тональным кремом и на заключительном этапе – пудрой. Если все подобрано правильно по цвету, то ваше лицо будет идеальным!

Макияж губ: красная помада или естественный блеск?

Макияж к красному платью подразумевает обязательный акцент на губы или глаза. Поэтому в зависимости от фасона, оттенка ткани, выбранных аксессуаров и макияжа глаз могут быть использованы красная помада или помада неярких и приглушенных оттенков красного. Если вы решились сделать дымчатый макияж глаз к красному платью, то губы можно накрасить блеском с красноватым, розовым или красно-коричневым оттенком. Таким образом, можно легко создать образ страстной и загадочной женщины.

Самый неудачный выбор цвета помады под красное платье: ярко-розовый, оттенки коричневого, интенсивные темные цвета. Блеск губ или его отсутствие будет предпочтительнее перламутрового мерцания.

Макияж глаз под красное платье

Запретите себе использовать голубые, зеленые, сиреневые и другие насыщенные цвета теней для глаз. Скажите категорическое «нет» теням любых красных оттенков. Макияж глаз к красному платью, кажется, не оставляет простора для воображения, тем не менее, в качестве вариантов можно рассмотреть:

- наложение теней естественного цвета кожи на подвижное веко и накрашенные черной тушью ресницы
- двусторонняя черная подводка глаз или только подвижного века и накрашенные черной тушью ресницы
- классический дымчатый макияж глаз

Используем румяна – всенепременно!

Даже если вы не являетесь поклонницей румян, то макияж под красное платье должен стать одним-единственным исключением. Дело в том, что естественный румянец легко скроется даже легкой тональной основой и ваше лицо на фоне красного платья станет невыразительным. При помощи толстой кисти и румян необходимо слегка очертить скулы, сделать их фигурными. Равно как и в случае теней для глаз, следует избегать розовых и краснокирпичных оттенков румян.

Неважно, какой именно макияж под красное платье вы будете создавать: с алыми губами или гипнотизирующим дымчатым макияжем глаз – он должен быть выразительным.

Источник: Сплетница

26/12/2009
18:25
ЛеРа