Статьи для женщинстатьи для женщин

Афиша на выходные: квест, бильярд, кино, пряники и пиратская вечеринка...


Вопреки всем экономическим и политическим потрясениям новосибирцы продолжают интересоваться культурными событиями. Academ.info по традиции представляет своим читателям подборку интересных мероприятий, которые пройдут в столице Сибири в ближайшие дни.
30/01/2015
20:26
la mela

Фотообои: перезагрузка


Представления об уютном интерьере, в том числе об оформлении стен, постоянно меняются. Декоративная штукатурка, шелкография, сочетание обоев разных рисунков то уходили из моды, то возвращались. Сегодня популярность набирают фотообои и фотокартины, они же постеры.
30/01/2015
14:35
la mela

Макси: прячем неудачные ноги


Уже несколько сезонов подряд длина макси не выходит из моды. Тем не менее до сих пор у девушек возникают вопросы по поводу того, как составить комплект с юбкой или платьем такой длины. Многие считают, что длина макси – прерогатива избранных: высоких моделей с идеальной фигурой. Однако это вовсе не так.

Кому можно носить макси

В действительности платье или юбку макси можно подобрать на любой тип фигуры и рост. Девушкам с грушевидным типом подойдут длинные платья с завышенной линией талии и V-образным вырезом. Юбки нужно надевать с объемными блузками либо активно декорированным верхом: рюшами, рисунками и т. д.
29/01/2015
21:57
la mela

Про духовно богатых дев Академгородка с любовью и чуточкой иронии


Академгородок славен своими духовно богатыми девами: тут и гуманитарный факультет НГУ под боком, и лаборатории научно-исследовательских институтов, и три библиотеки только на ВЗ. Да и передачу генов от пап с мамами тоже еще никто не отменял.

Кто есть ху?

Справка: Духовно Богатая Дева, или ДБД – интернет-мем, появившийся на просторах сети в сытые нулевые, обозначающий девушку-интеллектуалку, похоронившую в себе женственность, этакую разновидность синего чулка.
28/01/2015
22:41
la mela

Как не попасться на симуляции оргазма


Сколько бы ни печатали статей в журналах о том, как правильно ласкать любовницу, как бы ни пестрел интернет советами, где искать ту самую легендарную точку G и что с ней делать, все равно остается несметное количество мужчин, которые не могут, а иногда и просто не хотят обеспечить женщине идеальное времяпрепровождение в постели. Более того, и ежу ясно, что в сексе необходимо руководствоваться интуицией и ощущениями, однако некоторые любовники упорно делают так, как прочли в журнале или услышали от знакомого донжуана. Но такая вредность зачастую не обеспечивает необходимого результата.
27/01/2015
23:35
la mela

5 привычек, приводящих к выпадению волос


Процесс выпадения волос является абсолютно естественным для любого человека. Но иногда количество волос, которые мы обнаруживаем на расческе или в душе, оказывается слишком большим, следует проверить, какие повседневные привычки могли привести к подобному.
26/01/2015
23:27
la mela

Рост цен на японские подгузники


Многие родители отметили перед Новым годом значительный рост цен на японские подгузники. Все мы знаем, что сейчас происходит с курсом доллара – он вырос приблизительно на 80 %. Подгузники, как мы все понимаем, везут из Японии. Соответственно, чтобы расплатиться за очередную партию товара, приходится перечислить на 80 % больше денежных единиц. Какова же тогда ожидаемая стоимость упаковки подгузников? Давайте посчитаем. Если раньше цена на Merries держалась около 880 руб. (в течение года), то простым расчетом получаем ожидаемую стоимость 1584 руб. за пачку (умножаем на 80 % прежнюю цену).
26/01/2015
16:00
la mela

Афиша на выходные: джаз, психоанализ в браке и музыкальный квартирник


Жизнь после праздников вошла в свою привычную колею: завершается вторая трудовая постканикулярная неделя. Чтобы не страдать от зимней хандры и зарядиться бодростью духа на новые подвиги, Academ.info по традиции предлагает подборку интересных мероприятий на грядущий уик-энд.
23/01/2015
15:36
la mela

Яблочный «фальшивый штрудель»


Хочется чего-то сладкого к чаю, а возиться некогда или лень? Тогда рецепт яблочного штруделя из лаваша именно для вас. Всего 20 минут – и у вас готов десерт.

Продукты (на 3 порции)

Лаваш тонкий – 3 шт.
Яблоки – 4 – 5 шт.
Сахар – 3 ст. ложки (по вкусу).
Корица – 1 щепотка.
Масло растительное – 3 – 4 ст. ложки.
22/01/2015
18:52
la mela

Что говорят о нас эротические сны?


Каждому человеку, признается он в этом или нет, порой снятся эротические сны. И совсем не важно, кто это: женщины, мужчины, подростки, молодые люди или старики. На сегодняшний день большинство психологов сходятся во мнении: эротический сон не обязательно говорит о подавленном подсознательном желании (так как утверждает теория Зигмунда Фрейда), а может всего-навсего означать:

• осознанное желание, которому в скором будущем суждено исполниться (когда снится, например, что занимаешься любовью с человеком, с которым недавно начал встречаться);
21/01/2015
22:39
la mela